Компания «Ангиолайн» получила звание «Лидер отрасли 2020» по результатам оценки Всероссийского бизнес рейтинга

Компания «Ангиолайн» получила звание «Лидер отрасли 2020» по результатам оценки Всероссийского бизнес рейтинга

По результатам исследований компания «Ангиолайн» получила почетное звание «Лидера отрасли 2020». Данный результат был достигнут в результате строго отбора cреди нескольких конкурирующих компаний. Звание является зарегистрированным торговым знаком и охраняется законом Российской Федерации.

Выбор победителя был сделан благодаря комплексной программе оценки предприятий по нескольким экономическим показателям, а также данным государственных органов статистики. С помощью определения лидеров отраслей Всероссийский бизнес рейтинг оценивает привлекательность компаний для инвесторов и потенциальных партнеров, а также информирует органы власти о состоянии дел на предприятии, его успехах и достижениях.

За 2020 год руководство «Ангиолайн» продемонстрировало новейшие методы в управлении компанией, внедрение инноваций на производстве, развитие новых технологий. Благодаря новым медицинским разработкам компания «Ангиолайн» не только формирует позитивный имидж российского бизнеса, но и помогает спасти сотни жизней, что было отмечено в результате комплексной оценки Всероссийского бизнес рейтинга.

Организаторы рейтинга уверено заявили о том, что присвоение почетного звания является необходимостью стимулирования деятельности предпринимателей и трудовых коллективов, которые заботятся не только о прибыли собственного дела, но и делают большой вклад в будущее своего региона и государства в целом. Благодаря их работе создаются дополнительные рабочие места, развиваются новые технологии, а также внедряются необходимые стране инновации.