Новости

Компания Ангиолайн на 27-ой международной выставке Здравоохранение-2017 впервые представила хирургические шовные материалы собственного производства

Компания Ангиолайн в рамках 27-ой международной выставки Здравоохранение-2017 впервые представила новую линейку медицинских изделий - хирургические шовные материалы. В этом году, помимо уже хорошо известной в медицинском сообществе продукции для эндоваскулярной хирургии, на стенде компании посетителям также доступны для обозрения рассасывающиеся плетеные нити PGLA910, рассасывающиеся нити PGLA910 с антибактериальным покрытием, рассасывающиеся монофиламентные нити, а также плетеные нерассасывающиеся нити из полиэстера и полиамида 6.6 с покрытием и нерассасывающиеся монофиламентные нити из полипропилена.
Выставка Здравоохранение-2017 проходит в рамках международного научно-практического форума Российская неделя здравоохранения-2017 - одного из самых масштабных событий в сфере охраны здоровья в России, ежегодно объединяющего на одной дискуссионной площадке экспертов профессионального сообщества многих стран мира и представителей государственной власти Российской Федерации. В этом году в мероприятиях, проходящих с 4 по 8 декабря, приняли участие 972 экспонента из всех федеральных округов России и 34 стран мира. Национальные экспозиции организовали Германия, Китай, Республика Корея, Чехия.
Форум организован Государственной Думой ФС РФ, Министерством здравоохранения РФ и «Экспоцентром» при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ и Всемирной организации здравоохранения.