Компания Ангиолайн провела собственный симпозиум в рамках участия в международном Кардио-Конгрессе во Вьетнаме.

10.11.2015, Ниньбинь. Компания Ангиолайн провела собственный симпозиум в рамках международного медицинского Кардио-Конгресса, проходившего во вьетнамском городе Ниньбинь с 6 по 8 ноября. Мероприятие собрало более 1000 участников со всего мира, свои доклады представили 98 специалистов. В ходе симпозиума компании, состоявшегося 7 ноября, Алексей Французов, управляющий партнер Ангиолайн, отвечающий за внешние рынки, представил результаты сравнительных испытаний российского коронарного стента “Калипсо» с лекарственным покрытием, и зарубежных аналогов. Как показал сравнительный анализ клинических случаев, к настоящему времени разницы в поведении стентов «Калипсо» и зарубежных аналогов не выявлено.

Компания Ангиолайн стала единственной российской компанией, принявшей участие в Кардио-Конгрессе. Презентация предварительных результатов всероссийского исследования «Патриот» вызвало огромный интерес среди как представителей вьетнамских медицинских учреждений, так и центральных и региональных чиновников в области здравоохранения.

 «На конференцию мы приехали по приглашению доктора До Доан Лой, директора института кардиологии и директора госпиталя "Бать Май" в Ханое,- отметил Алексей Французов, - Рынки Юго-восточной Азии и Ближнего Востока в настоящее время являются нашим приоритетом с точки зрения расширения бизнеса, поэтому для нас было исключительно важно произвести хорошее впечатление, заинтересовать представителей вьетнамской медицинской общественности. Конечно, к нам было приковано внимание многих вьетнамских кардиологических центров. Цена оборудования и расходников для чрескожных вмешательств является главным препятствием росту числа такого рода операций в развивающихся странах, и желание руководителей вьетнамских клиник найти более дешевые аналоги существующих решений вполне понятно».

О компании Ангиолайн

Компания Ангиолайн является одним из ведущих российских разработчиков и производителей медицинских изделий – коронарных стентов и катетеров для оказания медицинской помощи больным с ишемической болезнью сердца. Продуктовый ряд содержит более 15 наименований медицинских изделий. На сегодняшний день изделия компании применяются более чем в 60 лечебно-профилактических учреждениях в 37 регионах Российской Федерации. С использованием продукции Ангиолайн в период с 2010 г. по 2015 г. осуществлено более 35 тысяч операций стентирования. По результатам 2014 г. в России компания Ангиолайн занимает около 10% рынка стентов, при этом мощности производства позволяют увеличить количество производимых коронарных стентов минимум в 5 раз. Производственные мощности компании находятся в Новосибирске в технопарке Академгородка. Дополнительная информация о компании доступна по адресу: http://www.angioline.ru