Доктор Олег Волков назначен на должность медицинского директора в компании Ангиолайн

Компания Ангиолайн объявляет о назначении доктора Олега Волкова на должность Медицинского Директора. В сферу его ответственности будут входить вопросы, связанные с проведением научно-клинических исследований, мониторинг клинического применения продукции, производимой компанией, взаимодействие с лидерами профессионального мнения, а так же выявление потребностей врачей в новых инновационных продуктах и совершенствовании существующих.

Окончив с отличием лечебный факультет Российского государственного медицинского университета в Москве, доктор Олег Волков прошел клиническую ординатуру по кардиологии в Российском Кардиологическом Научно-производственном Комплексе МЗ РФ, а по ее окончании работал врачом-кардиологом и рентгенохирургом в  ряде ведущих московских клиник. В 2013 году доктор Волков прошел курс последипломной переподготовки по специальности «Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение» в Российской Медицинской Академии Последипломного образования и является сертифицированным специалистом в данной области.

Помимо своей медицинской деятельности, в течение последних 10 лет доктор Олег Волков работал в представительствах ведущих западных компаний-производителей инструментария и оборудования для рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения, таких как «Бостон Сайнтифик» (Boston Scientific) и «Эбботт Васкуляр» (Abbott Vascular).

«За последние несколько лет, компания Ангиолайн прошла непростой путь от небольшого производства до ведущего игрока на российском рынке изделий для рентгенэндоваскулярной диагностики и лечения. Я верю в перспективы российских производителей и надеюсь, что работа в этой динамично развивающейся компании, позволит мне участвовать в принятии стратегических решений различного уровня, - отметил доктор Волков, - В международных компаниях многие решения принимаются в центральном офисе и зачастую повлиять на них невозможно, что не позволяет иностранным компаниям оперативно адаптироваться к меняющимся потребностям Российского рынка.»

«Олег Волков – признанный профессионал в своей области, - отметил генеральный директор компании Ангиолайн Андрей Кудряшов, - И мы уверены, что он внесет свой вклад в дальнейшее развитие нашей компании, в соответствии с международными стандартами».